Актриса Казанская попала в больницу

Ведущая актриса Театра им Вахтангова, 86-летняя Алла Казанская госпитализирована на днях в одну из столичных клиник с приступом гипертонии

2 мая 2007 в 21:10, просмотров: 465

После первого обследования медики предварительно поставили звезде российского театра и кино сразу два диагноза: гипертонический криз и пневмония.
     Как удалось выяснить “МК”, больную поместили в комфортабельную палату терапевтического отделения на 7-м этаже клиники. Эскулапы назначили повторное, более углубленное обследование. “МК” удалось связаться по телефону с дочерью Аллы Казанской и выдающегося кинорежиссера Бориса Барнета.
     “Я каждый день ее навещаю, — сказала дочь Казанской. — С постели она практически не встает. Медики делают все возможное. Это уже вторая госпитализация в этом году. В первый раз ее подлечили, и вдруг опять приступ. Я не думаю, что это гипертония, похоже — что-то другое и посерьезнее. Врачи пока не говорят ничего определенного. Идет обследование. Будем надеяться на лучшее”.
     
     СПРАВКА "МК"
     Народная артистка России Алла Казанская снималась в фильмах: “Егор Булычев и другие”, “Дамы и гусары”, “Утомленные солнцем”. До последнего времени постоянно снималась в кино, в том числе и в телесериалах: “Репете”, “Парижский антиквар”, “Эта пиковая дама” (номинация на премию ТЭФИ), “Адъютанты любви”. Более 30 лет преподает в Театральном училище имени Щукина. Среди ее учеников Сергей Маковецкий, Юлия Рутберг, Алексей Кравченко.

 

 



Партнеры