Хулигана позвала в петлю совесть

Сбежать от наказания… на тот свет решился хулиган, заключенный в камере предварительного содержания Новопетровского отделения милиции УВД по Истринскому району Подмосковья

2 мая 2007 в 20:54, просмотров: 330

В субботу арестант повесился на собственных брюках.
     Как стало известно “МК”, 51-летний гражданин был задержан участковым в час ночи на одной из автобусных остановок в Истре. Нарушитель… справлял малую нужду. Мало того, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и выкрикивал непристойности. Страж порядка отвел гражданина в отделение. Скандалиста посадили в камеру, где он в одиночестве просидел около 7 часов. Задержанный — уроженец Шаховского района и разыскивался за причинение тяжкого вреда здоровью. Некоторое время назад гражданин, будучи нетрезвым, сильно поколотил знакомого. Избитый товарищ угодил на больничную койку, а его мучитель ухитрялся скрываться от оперативников.
     Около 9.30 сотрудники милиции обнаружили, что арестант мертв. Он повесился в камере рядом с железной дверью. Из одной штанины самоубийца соорудил петлю, а вторую привязал к вентиляционной решетке. Кстати, на мужчине были и другие брюки — он почему-то ходил сразу в двух парах.
     Сотрудники прокуратуры пришли к выводу, что мужчину замучила совесть.



    Партнеры