И пицца повсюду, и суши везде...

Недавно в нашем районе открылось кафе.

2 мая 2007 в 14:50, просмотров: 313
 

Радости по этому поводу было много, потому что ехать до ближайшего далеко, а тут счастье привалило, и наконец-то можно хоть что-то посетить, и хоть куда-нибудь сходить.

Но радовались недолго. Дело в том, что в нашей окрестности и около ближайшей станции метро кроме японской и итальянской кухни больше никаких нет.

И новая пиццерия не стало исключением. Все бы ничего, я не плохо отношусь к этим кулинарным шедеврам, но у меня почти на все, используемые там продукты, аллергия.

На самом деле, мне не совсем понятно, почему традиционные рестораны с обширным меню (европейская кухня) все больше теряют популярность?

С чего вдруг возрос такой дикий спрос на итальянские и японские блюда?

Но самая большая для меня загадка кроется в том, как они выживают среди такой конкуренции? Непонятно.



Партнеры