Виктюк отмахнулся от сутяги штатным расписанием

До Мосгорсуда дошел скандал, связанный с театром Романа Виктюка

3 мая 2007 в 20:31, просмотров: 480

Бывший заместитель худрука Александр Почукаев обратился в храм Фемиды, чтобы его восстановили на работе. Однако уволенный гражданин проиграл тяжбу с бывшим работодателем.
     Как стало известно “МК”, поводом для увольнения Александра Почукаева стало сокращение штатов. Между тем в прессе проходила информация о том, что это увольнение якобы сопровождалось большим скандалом. Гражданин заявил журналистам, что Виктюк “предал его”. А еще заместитель худрука сетовал, что его однажды избили по наущению предпринимателей, которые арендовали площадь в театре. Причем, Александр жаловался, что когда он пришел в театр за вещами и документами, его поколотили охранники...
     Так или иначе — в сентябре минувшего года Почукаев был официально уволен. Однако мириться с потерей должности гражданин не захотел. Мужчина подал иск в суд, чтобы его восстановили на работе в судебном порядке, но на днях проиграл тяжбу.
     Между тем сам Виктюк не хочет даже вспоминать о Почукаеве.
     — Все, что он говорил в СМИ, — вранье! — заявил Роман Григорьевич. — Должность была сокращена Комитетом по культуре Москвы, так как было изменено штатное расписание. Правомочность этого решения была подтверждена судом. О том, какой это человек, говорит даже тот факт, что когда я его лишил права подписи, Почукаев стал в нужных ему документах подделывать мою.



    Партнеры