Моя жена помешана на игровых автоматах

Что делать, если жена помешана на игровых автоматах и крадет из дома деньги, закладывает украшения, которые я ей подарил.

3 мая 2007 в 16:59, просмотров: 327

Никогда не думал, что игромания - это действительно страшно. У меня была прекрасная семья. Я всегда был твердо уверен, в том, что мне повезло. Два года назад у нас родилась дочь, все было прекрасно. Но как-то раз остановились в магазине около автомата, в котором за пять рублей, если повезет, можно достать игрушку.

С тех пор все и началось. Конечно, она не проигрывает состояние в детских автоматах, а идет прямиком в игорные клубы. С дочерью занимаюсь только я. Жена забросила все. Мне пришлось нанять няню, потому что боюсь оставить ее одну с девочкой, ведь жена может уйти и бросить ребенка дома, а малышке всего два годика. Мы ходили к врачам, пытались разговаривать, но ничего не помогает. Недавно, я сказал, что подаю на развод и дочь забираю себе, жена вроде бы опомнилась, клялась, что больше такого не повторится.

Но прошел всего месяц, и ад начался снова. Я очень люблю свою жену, но не знаю, как ей помочь. Может хоть кто-нибудь подскажет действенный метод?



    Партнеры