Уроженца Грузии поймали за избиение гаишника спустя 9 лет

В Подмосковье сотрудники милиции задержали ранее судимого уроженца Грузии, находившегося девять лет в розыске по обвинению в избиении инспектора ДПС.

3 мая 2007 в 15:01, просмотров: 359
Сотрудниками ДБОПиТ МВД РФ задержан уроженец Грузии Мераб Бахиа (Киртадзе), известный в криминальном мире под кличкой "Баха", который в 1998 году был объявлен в федеральный розыск по статье 318 УК РФ.
По данным МВД, в июне 1997 года в Москве на Студенческой улице Бахиа, управляя автомобилем, грубо нарушил правила дорожного движения и был остановлен инспектором ДПС.  Выйдя из машины, Бахиа нанес несколько ударов сотруднику милиции, после чего был задержан. Однако от следствия ему удалось скрыться, так как он не был арестован.
Статья 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Некоторое время назад сотрудники ДБОПиТ МВД РФ получили информацию о местонахождении Бахиа, после чего он был задержан в одном из ресторанов в Московской области, при обыске у него было изъят героин весом 0,56 грамма.




    Партнеры