Опаснейший американский преступник изнасиловал собственную дочь

В Гонконге арестован один из фигурантов списка "самых опасных преступников США".

3 мая 2007 в 11:12, просмотров: 504

Гражданин США Кеннет Джон Фримэн обвиняется в изнасиловании дочери и распространении видеосъемки этого преступления через интернет, приводит РИА Новости сообщение гонконгской радиостанции RTHK-3.

Сообщается, что Фримэн, долгое время занимавшийся бодибилдингом, оказал сопротивление при аресте и ранил четверых полицейских. О состоянии самого Фримэна ничего не известно.

"Дело Фримэна" получила известность после того, как его дочь согласилась выступить в прямом эфире шоу "Наиболее разыскиваемые преступники США" и рассказала о произошедшем. За несколько месяцев до этого Фримэн покинул США и в последнее время работал в китайском городе Сучжоу на одну из американских компаний.

У Китая и США нет договора о взаимной экстрадиции подозреваемых, поэтому полицейские почти пол года ждали, пока Фримэн покинет пределы Китая. В итоге подозреваемый был задержан в гонконгском аэропорту. У Гонконга и США существует договоренность о взаимной выдаче подозреваемых, поэтому в США надеются, что уже в ближайшее время Фримэн будет экстрадирован в Америку.



    Партнеры