КТО-ТО ВСПОМНИЛ "ПАРОХОДЫ"...

А я - день рождения Игоря Николаева.

4 мая 2007 в 17:38, просмотров: 157

Разговаривать сразу со многими, как оказалось, неудобно. Читаешь один вопрос, хочешь на него ответить, затем читаешь следующий   и первый уходит "на потом". Так в итоге и второй уходит, и третий... Получается, что отвечаешь на последний вопрос, который зачастую не самый интересный. Видимо все-таки идея разговора со всеми и обо всем сразу не слишком хороша. Какую тему выбрать для обсуждения, если у всех разные вкусы и интересы? И о книгах предлагали поговорить, и о фильмах, и о том, что еще можно спеть заново. "Пароходы" вот кто-то вспомнил... А я тут же вспомнил, как Игорь Николаев в январе справлял в Майами свой день рождения и был у него там концерт. Я вышел его поздравлять. С букетом, как человек... А он мне с такой ла-а-асковой улыбкой и говорит: "Сюда так просто не выходят. Сейчас будем петь!" Я ему говорю: "Как петь? Что петь? Я тебя просто поздравить пришел!" А Игорь отвечает: "Пароходы!" Я ему говорю: "Ты с ума сошел! Какие пароходы? Я же ничего не помню!" Тут заиграла музыка, мне ничего не оставалось, как начать петь, и тут же выяснил, что я все прекрасно помню... Правда, это не значит, что "Пароходы" все же стоит делать заново. И насчет "Танго..." тоже не было планов. Вообще-то я хотел "Дельтаплан" перепеть. И еще что-нибудь из Паулса. Может быть, "Затмение сердца".

Но в любом случае это дело хотя и ближайшего, но будущего. Потому что сегодня в пять утра я улетаю отдыхать. Концертный тур по Казахстану закончен, о том, какими замечательными были зрители, я уже писал. Настроение у меня ныне ностальгическое, хотя это не мешает радоваться наступлению каникулярных дней перед большим гастрольным туром по Германии. Отдых этот, считай, единственный, потому что потом пойдет бесконечная работа, и уже до 31 декабря никуда толком не вырвешься. И, как правило, каким бы содержательным, длинным и красивым ни был отпуск, через неделю от него остаются лишь воспоминания.

Так что буду отдыхать по максимуму. Заодно повнимательнее почитаю все, что здесь мне написали. Потому что в суете рабочих дней если и удается заглянуть, то на бегу, поэтому вчитываешься не слишком пристально. А интересного вроде бы много.



Партнеры