Беспредел на молочных кухнях

Я живу в городе Красногорске Московской области. У меня годовалый ребенок. Когда выписывала в поликлинике "молочку" на май - была шокирована.

4 мая 2007 в 18:12, просмотров: 504

Вместо традиционного творога и кефира предложили выбрать один из наборов: молоко+фруктовое пюре, молоко+овощной сок, каша гречневая+сок ( марки производителя и количества этого питания не назвали). Мучаясь неопределенностью, выбрала молоко и фруктовое пюре.

Второй шок испытала на молочной кухне 2 мая. Руководствуясь неизвестно чем, в некоторые из этих наборов позже был добавлен творог (о нем и не заикались при выписке "молочки"). Я со своим набором под раздачу творога не попала. Выдачу всего мне причитающегося определили на 4 мая. И получила я сегодня на месяц май 27 пакетиков молока по 200 мл, и 9 (!) пакетиков фруктового пюре по 125 мл.

Возникает куча вопросов:

1)В честь чего отменили всем привычный набор творог и кефир?
2)Почему позже добавили творог не во все наборы?
3)Куда делось молоко еще за 3 дня (1-3 мая)?
4)Откуда взялась такая норма пюре - 9 пакетиков на месяц?
5)Это инициатива города или такое творится повсеместно?

Не знаешь что и думать: то ли кто-то за деньги проталкивает свой товар (молоко, соки, пюре) в отдельно взятом городе и районе,то ли сотрудники молочных кухонь проворовались, то ли боком выходит реализация нацпроектов... Верните детям привычные им творог и кефир!



Партнеры