Маразм крепчал: ночные проделки эвакуаторов

Вчера ночью, примерно в 1.30, жители домов на Осеннем бульваре в Крылатском были разбужены воем автомобильных сигнализаций.

4 мая 2007 в 15:18, просмотров: 224

Выглянув на улицу, владельцы автомобилей обнаружили, что вдоль Осеннего бульвара стоят несколько эвакуаторов, грузящих припаркованные вдоль бульвара машины.

Выбегающие на улицу люди задавали эвакуаторщикам естественный вопрос: "Что случилось?». Как вы думаете, что они слышали в ответ? «Здесь будут красить фонари».

Скажите, пожалуйста, до какого идиотизма должны дойти наши коммунальные службы, чтобы начать красить фонари в пол-второго ночи? Неужели у ответственных сотрудников не хватает ума повесить за день до предполагаемого мероприятия объявление с просьбой-предупреждением убрать машины. Хотя машины паркуются только на ночь, днем люди на работе и бульвар свободен. Кому пришла в голову эта мысль?

Почему у нас никто не думает о людях, которые вынуждены были вскакивать среди ночи и бежать спасать свои машины? Как можно покрасить фонарь ночью, в темноте? Ведь человек, отдавший приказ, наверняка спокойно заснул с чувством выполненного долга.

А ведь хорошо еще, что эвакуаторщики не столкнулись с машиной, оборудованной спутниковой сигнализацией – мог бы приехать ОМОН!



    Партнеры