Дёргать тигра за усы даже в цирке опасно

Сегодня разнеслась весть о том, что НАТО поддерживает действия Эстонских властей в вопросе переноса памятника советскому воину освободителю.

4 мая 2007 в 13:13, просмотров: 246

В конце концов, руководители НАТО сбросили с себя овечью шкуру. Однако, какая в том польза России? Как будто россияне не знали, что собой представляет эта организация. Российские политики дали себя втянуть в очередную информационную войну не имея достаточных сил и средств, для того чтобы достигнуть успеха. Недальновидные активисты из молодёжных организаций спровоцировали политические силы Запада, и взрослым российским политикам придётся убирать их грязные памперсы. Мне 13 лет, и я болею апластической анемией, так что не могу ходить на общественно-политические мероприятия, но я вижу ошибки моих старших товарищей, участвующих в политических акциях. Я предлагаю всем молодёжным организациям России в соответствии с православными традициями помолиться на миру, перед телевизионными камерами о даровании эстонским политикам разумения. Обращаюсь ко всем политическим лидерам России: ещё сегодня не поздно устроить по всей стране мирную молодёжную акцию с прочтением молитв о умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы.
Мирное хождение с иконками и молитвой за неверующих, гонителей и презрителей веры, о ненавидящих и обидящих нас, покажет всему миру, что российская молодёжь защищает христианские духовные ценности, а не только политические или военные достижения. После этого отправить собранные по всей стране освещённые иконки в штаб квартиру НАТО. Дёргать тигра за усы даже в цирке опасно. А вся эта молодёжная агрессия только наруку враждебным силам России. Во всех средствах массовой информации западных стран опять пойдёт информационная волна о русской агрессивности и кровожадности, глупости и безграмотности, неуважении чужих законов и свободы. Наверно наши внешнеполитические возможности таковы, что мы способны управлять репутацией, не управляя? Или России нужна репутация агрессора и вандала? То, что я написал выше способно на некоторое время нейтрализовать действия запущенной в нашу сторону информационно-психологической машины НАТО.




Партнеры