Кортни устроит распродажу

Пока одни звезды создают новую одежду, другие пытаются заработать, продавая свои или чужие поношенные вещички. Кортни Лав принадлежит ко второй категории.

5 мая 2007 в 19:50, просмотров: 194

Певица и актриса собирается выставить на аукцион Кристи большую часть вещей, принадлежавших ее покойному мужу Курту Кобейну. “Мой дом похож на мавзолей”, — сказала Кортни.
Лав и Кобейн поженились в 1992 году, и тогда же у них родилась дочь Фрэнсис Бин. В 1994 году Курт Кобейн был найден мертвым, и многие поклонники группы Nirvana до сих пор убеждены, что в его смерти виновата Кортни.
“Моей дочери не обязательно наследовать гигантский чемодан фланелевых рубашек. Свитер, гитара и слова к песне “(Smells Like) Teen Spirit” — вот все, что она получит. А остальное я просто продам. Большую часть вырученных денег (скорее всего сумма будет внушительной) Лав обещает отдать на благотворительность.
Кортни говорит, что друзья полностью поддержали ее решение. “Я до сих пор ложусь спать в его пижамах. Как я когда-нибудь начну новые отношения, если и впредь буду носить пижамы Курта?” — объяснила свое намерение вдова.



Партнеры