Топалова пытались утопить

Влад Топалов побывал недавно в Майами — плескался там в океане и загорал на пляже. Ну, и заодно записал несколько песен для нового англоязычного альбома.

5 мая 2007 в 19:18, просмотров: 177

Кроме того, Влад не забыл о том, что совсем скоро его ждут съемки в еще одном телешоу, а потому он ежедневно посвящал несколько часов боксу под руководством Тима Джонсона, тренирующего звезд ринга. Как признался парень, тренер вселил в него уверенность, что немаловажно — скоро Владу придется демонстрировать свои успехи в настоящем бою.
В последний день пребывания в Майами Влада ждал сюрприз — американские друзья устроили для него и его подопечной Амели вечеринку на одной из яхт, которые арендуют для себя голливудские звезды. Тусовка золотой молодежи прошла бурно — с брызгами шампанского, коктейлей и салютов. Все вошли в раж и принялись купаться в море прямо в одежде. Несмотря на то что Владу затея не понравилась, одна длинноногая американка столкнула-таки певца в воду. В результате Топалову пришлось выкинуть дорогие кроссовки, которые после купания в морских водах потеряли привлекательность.



Партнеры