На Моисеева совершено покушение

Не везет Борису Моисееву с гастролями. То против него митингуют, то на жизнь покушаются. Концертный тур певца по Дальнему Востоку и Сибири вполне мог закончиться, не успев начаться.

5 мая 2007 в 19:02, просмотров: 183

Незадолго до появления Бориса на сцене филармонии города Благовещенска неизвестные злоумышленники разлили в зале жидкость с едким запахом. Об этом стало известно, только когда люди с первых рядов начали вставать и уходить — дышать им было нечем. В итоге зрителей пришлось пересаживать в другой конец зала на приставные стулья.
Как выяснилось, недалеко от самой сцены стояли еще две емкости, но их разбить, по всей видимости, злоумышленники не успели. И хотя они покинули зал уже через пару минут после начала концерта, задержать никого не удалось. Был даже введен милицейский план “Перехват”. Но безрезультатно…
Это была не единственная попытка сорвать выступление певца: в тот момент, когда концерт уже начался, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что здание филармонии заминировано. Вызвали кинолога, но ничего обнаружено не было.



Партнеры