Пэрис Хилтон — блондинка в законе

Светская львица проведет полтора месяца на нарах

6 мая 2007 в 20:00, просмотров: 325

  Певица, актриса, фотомодель и, наконец, просто красавица Пэрис Хилтон, похоже, вскоре сядет в тюрьму. В минувшую пятницу суд Лос-Анджелеса приговорил наследницу отельного бизнеса к 45 дням заключения за невыполнение требований условного освобождения — девушка пренебрегла предупреждением полиции, выписанным ранее за вождение в нетрезвом виде, и вновь грубо нарушила правила дорожного движения.
     
     Пэрис никак не ожидала такого поворота событий: она надеялась на то, что ей придется выплатить какой-нибудь несущественный для нее штраф или, подобно Наоми Кэмпбелл, неделю-две потрудиться на общественно полезных работах. “Я сожалею о своем поступке и отныне обещаю делать все по правилам”, — попыталась спасти ситуацию подсудимая. Однако власти были непреклонны: суд постановил, что начиная с 5 июня Пэрис Хилтон должна отбыть предписанное ей наказание в самой обычной тюрьме Century Regional Detention Facility. Если вдруг знаменитость решит не явиться в тюрьму в положенный срок, то ее наказание автоматически увеличится вдвое. Ей также запрещено менять тюрьму на специальные частные пенитенциарные заведения и отбывать срок дома под наблюдением электронных “стражей”.
     Сама Пэрис во время слушаний неоднократно заявляла, что и понятия не имела о том, что ее водительские права, аннулированные за “вождение под воздействием”, были недействительными. Однако судья Майкл Соер не поверил ей: “Она не могла не знать об этом”. Раскаянию Хилтон не было предела. От извинений она переходила к попыткам оправдать себя, но все было напрасно. Родители девушки Рик и Кэти Хилтон тоже присутствовали на слушаниях. Однако помочь своей старшей дочери они так и не смогли. Выслушав приговор, мать Пэрис в отчаянии крикнула в адрес прокуроров: “Вы такие жалкие”. Позже женщина с сарказмом предложила им взять у нее автограф.
     В свою очередь, адвокат Пэрис Ховард Вайцман сообщил, что намерен обжаловать приговор, назвав его неадекватным, варварским и глупым. “Я думаю, к ее случаю специально прицепились, потому что она — это Она”, — добавил защитник. В заявлении же городского юриста Роки Делгадилла говорится совсем другое: “Своим решением суд доказал, что в Лос-Анджелесе перед законом равны все”.



    Партнеры