Долгожданный отдых омрачился задержкой рейса

Решил я отдохнуть в Греции. Как положено - получил визу, купил билет на самолет, чемоданы собрал.

7 мая 2007 в 13:19, просмотров: 247

Шестого мая в предвкушении отдыха  приехал в аэропорт. Рейс был назначен на семь утра. Кроме меня оказалось еще немало желающих погреться на солнышке, и все мы с нетерпением ждали начала путешествия.

Наконец, таможенные формальности были соблюдены, и пестрая очередь пассажиров приготовилась к посадке в самолет. Но внезапно наши радужные мысли об отдыхе омрачились - было объявлено, что рейс откладывается на час. Конечно, это неприятно, но задержка небольшая-можно и подождать. По истечении часа люди оживились и вновь потянулись ко входу на посадку. Но нашим надеждам не суждено было сбыться - рейс отложили снова, а потом еще раз. Через несколько часов измученным людям стало ясно, что сегодня они уже никуда не полетят. Из-за того, что рейс не отменяли, а таможню мы прошли - то есть, фактически были уже за границей, пришлось провести не слишком комфортную ночь в зале ожидания. К чести работников аэропорта - всех ожидающих покормили.

На следующий день ситуация не изменилась, но нас отпустили домой. Теперь я сижу и жду - будет все-же рейс или его отменят окончательно. В Греции туристы тоже ждут нашего самолета, так как на нем они должны были вернуться в Россию.



    Партнеры