Больной судится с врачами из-за того, что он не умер

Житель Англии требует денежную компенсацию с врачей, так как он не умер спустя полгода, как доктора прогнозировали

7 мая 2007 в 12:20, просмотров: 609

Врачи поставили 62-летнему Джону Брэндрику страшный диагноз - рак поджелудочной железы - и сказали, что протянет он полгода, не больше. Свыкнувшись с мыслью о скорой смерти, больной решил прожить отведенные ему 6 месяцев на полную катушку. Брэндрик перестал выплачивать кредит, стал тратить все наличные деньги на любые прихоти семьи, ел в роскошных ресторанах, отдал одежду на благотворительность и планировал собственные похороны.

Но спустя год врачи обрадовали Джона: симптомы рака начали исчезать. В итоге ему поставили новый диагноз -  панкреатит. "Жить будете, мистер Брэндрик!"

Эта новость Джона, однако, скорее напугала, ведь за месяцы разгульной жизни он потратил все до копейки и даже ушел с работы.

"Мне сказали, что жить мне осталось всего полгода! - возмущается Брэндрик. - Я спустил все деньги и имущество. Оставил только костюм, рубашку и галстук, чтобы меня в них похоронили! Знать, что ты выжил - облегчение, но сложно наслаждаться жизнью при пустых карманах".

Бывший работник консульства Джон Брэндрик был вынужден продать даже свой дом и теперь требует с больницы денежную компенсацию.

"Проверка не показала, что был поставлен совершенно другой диагноз", - заявили врачи.

По материалам The Sun



Партнеры