Джордж Майкл признал свою вину

Британский певец Джордж Майкл признал себя виновным в вождении машины под воздействием наркотиков и создании затора на дороге.

8 мая 2007 в 14:40, просмотров: 214

43-летний музыкант во вторник был вызван в магистратский суд лондонского района Брент, который рассматривает его дело. Джордж Майкл (под своим настоящим именем Георгиос Панайоту) признал себя виновным во вменяемых ему в вину правонарушениях, сообщает РИА Новости.

Пока неизвестно, какой вердикт вынесет судья в отношении певца, которому 9 июня предстоит открывать свое европейское турне концертом на реконструированном лондонском стадионе "Уэмбли".

Музыкант был арестован 2 октября 2006 года на северо-западе Лондона за то, что создал затор на дороге, поскольку не мог управлять автомобилем под воздействием наркотиков. Позже ему было вынесено предупреждение за ношение марихуаны, и он был отпущен под залог.

При этом певец продолжал давать концерты и даже выступил на новогодней вечеринке известного российского бизнесмена Владимира Потанина, о чем широко сообщали британские и российские СМИ.



Партнеры