Памяти М. С. Рудяка

Память о Михаиле Семеновиче Рудяке навсегда сохранится в сердцах тех, кому довелось с ним работать и общаться

8 мая 2007 в 00:00, просмотров: 1534

  Мэр и члены правительства Москвы с глубоким прискорбием извещают о том, что 5 мая 2007 года на 48-м году жизни после тяжелой болезни скончался советник мэра Москвы, генеральный директор ЗАО “Объединение “ИНГЕОКОМ”.
     РУДЯК Михаил Семенович

     После окончания геологического факультета МГУ он защитил диссертации на степень кандидата технических и геолого-минералогических наук. В 1988 году Михаил Семенович Рудяк основал и возглавил компанию “ИНГЕОКОМ”, которая сегодня по праву считается одним из лидеров строительного рынка столицы. В 2004 году стал доктором экономических наук.
     Объединение “ИНГЕОКОМ” строит в Москве жилые и административные здания, тоннели, метро. Наиболее известные объекты строительства: торговые комплексы “Охотный Ряд” и “Атриум”, подземное ядро ММДЦ “Москва-Сити”, станции метро “Международная” и “Деловой центр”, Лефортовский мост Третьего транспортного кольца.
     Он был ярким, талантливым человеком и ответственным руководителем.
     Память о Михаиле Семеновиче Рудяке навсегда сохранится в сердцах тех, кому довелось с ним работать и общаться.
     
     Гражданская панихида по М.С.Рудяку состоится 8 мая в Центральном доме предпринимателя по адресу: г. Москва, ул. Покровка, 47/24, с 11 до 16 часов.
     
     ОТ ДРУЗЕЙ

     Скончался Михаил Рудяк. Талантливый, яркий человек, искренний и надежный друг, с которым было легко и в горе, и в радости. Не хочется верить, невозможно поверить, что рядом с его именем стоит слово “был”. Слишком много в нем было жизненной силы, задора, огня. И в нашей памяти — памяти друзей и близких — он всегда будет живым. Настоящий и сильный, человек высокой культуры и острого ума, он так тонко чувствовал жизнь и так много мог и умел о ней сказать! Говорят, что до срока Господь призывает к себе самых лучших. Михаил Рудяк был одарен в самой высокой мере, и Господь, наделив его самыми разнообразными талантами, соединил их с редким великодушием. Он не боялся конкуренции, вокруг него всегда были люди, которым он помогал.
     
     Михаил Рудяк был очень молод душой. Он никогда не был склонен к неоправданному оптимизму, но все сделанное им заставляет поверить, что в этой сложной жизни есть сильные духом и видящие перспективу люди. Он был выше множества жизненных мелочей, не растрачивал себя по пустякам. Он был целостной личностью.
     
     Он любил жизнь во всех ее проявлениях: высокий профессионал, любящий муж и заботливый отец, верный друг. У него все получалось. Рядом с ним всегда были ценившие его люди, а его семья была настоящей крепостью. Но при этом у него всегда находилось время и силы для тех, кто действительно в этом нуждался. Он был и остается для нас светлым человеком. Про таких говорят — “соль земли”. Он многое бы еще мог сделать, он так много и увлеченно работал, у него было еще столько планов и замыслов… В нашей памяти он всегда будет живым!
     Близкие друзья и люди, которые будут помнить ВСЕГДА.



Партнеры