Ревнивец подложил сопернику наркотики и взрывчатку

В Санкт-Петербурге инженер одной из компьютерных фирм обнаружил в багажнике своей машины странный сверток.

9 мая 2007 в 03:31, просмотров: 274

Мужчина обратил внимание, что буксировочный трос переложен в другое место. Осмотрев внимательно багажник своей "шестерки", 24-летний инженер нашел там штатный взрывпакет с 30 граммами бездымного пороха. К нему липкой лентой была привязана картонная коробка, в которой находились 16 патронов калибра 9 мм и два полиэтиленовых пакета с 0,2 граммами амфетамина. Молодой человек немедленно вызвал милицию и рассказал о своих подозрениях.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего местного жителя. Он подозревается в том, что 5 мая по месту своего жительства в поселке Агалатово приобрел у неизвестного мужчины боеприпасы и наркотики, после чего их подложил в багажник.

Мотивом столь неординарного поступка, предположительно, стала ревность: некоторое время назад от подозреваемого к инженеру ушла девушка. Ревнивец буквально преследовал своего более удачливого соперника (например, звонил ему и грозил повеситься под окнами). Сам задержанный признался милиционерам, что собирался "сдать" инженера на ближайшем посту ГИБДД, позвонив в милицию и сообщив о боеприпасах и наркотиках в багажнике. Об этом сообщает fontanka.ru.



Партнеры