Интимные запахи оказались вне закона

Любители чувственных удовольствий, придающие особое значение запахам, скоро вынуждены будут смириться с исчезновением некоторых интимных амбре

10 мая 2007 в 19:36, просмотров: 422

Специалисты Роспотребнадзора выяснили, что некоторые американские ароматизаторы для взрослых содержат опасные для здоровья вещества.
     Как стало известно “МК”, главный государственный врач России Геннадий Онищенко распорядился провести рейды по всем секс-шопам страны. Санитарные инспектора должны будут разобраться, где продают ароматизаторы, в составе которых есть изобутилнитрит и прочие нитриты, относящиеся к так называемым попперсам. Людям с анемией, глаукомой, плохим состоянием сердца, а также беременным вдыхать попперсы категорически запрещено — это чревато по меньшей мере потерей сознания. И хотя некоторые баночки с пахучим веществом содержат инструкцию по применению (в ней говорится, что попперс нельзя сочетать с виагрой), медики считают опасным продавать такие средства в секс-шопах.
     
     СПРАВКА "МК"
     Попперс — своего рода наркотик. Считается, что он увеличивает потенцию и дает ощущение наслаждения, продолжающееся две-три минуты, когда расслабляются мышцы, расширяются сосуды и усиливается приток крови к мозгу. Попперс вдыхают через нос или через рот. Иные граждане обмакивают в жидкость сигарету и потом выкуривают ее. Существует мировая статистика, согласно которой попперсы явились причиной уже целого ряда смертных случаев. 
     



Партнеры