КОЛЯ-КУКЛОВОД

Басков поиздевался над Пугачевой

10 мая 2007 в 18:55, просмотров: 288
Презентация нового проекта певицы Любаши, автора многих мегахитов Примадонны, прошла на днях в одном из столичных ночных клубов. Разумеется, без курьезов не обошлось. И виной всему… Николай Басков.

Тусовки, где появляется Басков, редко обходятся без курьезов. На сей раз тенор пожаловал с большим букетом, который, судя по всему, предназначался Пугачевой. А.Б. не только была в списке приглашенных, но и дала согласие приехать. Но, видно, не судьба. По слухам, артистке в тот день нездоровилось.
Однако дух Примадонны витал в банкетном зале. Так получилось, что на входе в клуб поклонники подарили Баскову рыжую куклу. Певцу ничего не оставалось делать, как прийти на вечеринку с куклой. Не пропадать же добру! Рядом с Басковым и его женой Светланой до последнего держали два свободных места для А.Б. Решив заполнить пустоту, Николай посадил рыжую куклу прямо на них.
— Это места для Аллы Борисовны! — поглаживая рыжую кукольную головку, заявил артист.
Перечить певцу никто не стал. Подумали только, что не хватает места для еще одной игрушки — высокой и темноволосой.
Кстати, один такой темноволосый слонялся по залу, явно скучая. Выпускник “пугачевской” “Фабрики звезд” Майк Мироненко пришел увидеться со своей благодетельницей. Впрочем, отсутствие Примадонны настроения ему не испортило.
— У меня сейчас все в порядке с личной жизнью, — признался нам парень. — Моя девушка пока учится. Но жениться, разумеется, я не собираюсь. Хочется погулять — я слишком молод.
А вот известный поэт-песенник Михаил Танич, наоборот, всячески демонстрировал верность брачным узам. Он приехал на вечеринку с супругой, с которой они вместе уже больше шестидесяти лет. О секрете долгого брака Танич высказался просто:
— Когда меня спрашивают об этом, я говорю, что раньше я любил женщин, а теперь люблю читать газеты, — хохмил поэт.
Аркадий Укупник, конечно, таким супружеским стажем похвастаться не мог — ему самому “всего” 54 года. И женат он на своей Наталье чуть больше десяти лет. Зато супруга в благоверном души не чает. В этом даже можно было убедиться воочию: любимая женщина Укупника поправляла ему пиджак и распрямляла кудряшки. Причем делала она это абсолютно рефлекторно. Никто и внимания не обратил, как будто так оно и должно было быть.



Партнеры