Подростки шутя сожгли бродягу

Жуткими ожогами и ампутацией ноги закончилась для мужчины без определенного места жительства случайная встреча с малолетними хулиганами

10 мая 2007 в 00:00, просмотров: 276

     Подростки подожгли гражданина, когда тот спал возле помойки.
     Как удалось выяснить “МК”, этот дикий случай произошел в конце апреля недалеко от дома №21 по улице Вешняковская. Трое мальчиков, увидев на помойке спящего мужчину неряшливой наружности, решили зло пошутить. Друзья сгребли в кучу газеты и подожгли их. Бедолага бомж проснулся, только когда загорелась его одежда. Пытаясь потушить огонь, он заметил убегающих поджигателей. Когда наконец пламя потухло, несчастный был уже в полуобморочном состоянии. Кто-то из очевидцев вызвал “скорую помощь”. Беднягу с тяжелейшими ожогами ног, руки и головы госпитализировали в реанимацию 36-й больницы. Больше всего пострадала правая нога, поэтому через несколько дней хирургам пришлось ампутировать ее.
     Спустя неделю после случившегося по подозрению в совершении поджога был задержан 15-летний житель улицы Николая Старостина. Однако позже выяснилось, что фактически школьник не причастен к преступлению. Он только одолжил зажигалку приятелю и был уже далеко, когда загорелся бомж. Вскоре удалось отыскать истинных хулиганов. Ими оказались несовершеннолетние местные жители, двое из которых стоят на учете в милиции.



Партнеры