Свадьбу для чиновников приравняли к стихийному бедствию

Дополнительные денежные выплаты получат к основным окладам служащие центрального аппарата и территориальных органов Федеральной регистрационной службы России

10 мая 2007 в 00:00, просмотров: 244

     Установлен размер компенсаций за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи, а также порядок выплаты премиальных.
     Надбавки за успешное выполнение сложных задач будут выплачиваться чиновникам ежемесячно. При этом размер компенсаций дифференцирован в зависимости от должностного уровня.
     Если работника систематически отправляют в командировки, он имеет право на получение самой максимальной надбавки, установленной для высших должностей.
     Кроме того, утвержден порядок премирования сотрудников Росрегистрации по итогам месяца, квартала, полугодия и года. Прежде чем руководитель сможет поощрить своего работника, ему предстоит оценить, насколько успешно и качественно выполнено важное задание и достигнуты ли при этом значимые результаты. Также единовременное денежное поощрение положено чиновникам за безупречную и эффективную гражданскую службу при объявлении благодарности, награждении Почетной грамотой Росрегистрации и в связи с выходом на пенсию за выслугу лет. В отдельных случаях госслужащие могут рассчитывать на материальную помощь в сумме, равной одному окладу. Правда, для этого должна быть уважительная причина — свадьба, рождение ребенка, стихийное бедствие и др. В случае смерти федерального служащего финансовая помощь будет выплачена супруге или супругу.
     
     Группы должностей / Размер выплат в % к должностному окладу
     высшая от 150 до 200
     главная от 120 до 150
     ведущая от 90 до 120
     старшая от 60 до 90
     младшая до 60



Партнеры