Повар зарезал жену за красоту

Внезапный приступ ревности стал причиной кровавой драмы в пятницу вечером на улице Милашенкова

10 мая 2007 в 00:00, просмотров: 254

     Муж заколол благоверную кухонным ножом и попытался зарезаться сам.
     Как стало известно “МК”, семья москвичей считалась благополучной, отличалась сплоченностью. 56-летний глава семейства трудился поваром в одном из ресторанов. Его 46-летняя жена работала врачом-косметологом. Супруги воспитывали двоих детей-погодков — сына и дочь, они в этом году заканчивают школу. По словам соседей, семья жила мирно, родители не скандалили между собой, не ссорились с детьми. Мужчина очень любил свою профессию и часто готов был простоять весь вечер у плиты, чтобы побаловать родных.
     В роковой вечер детей дома не было. Супруги в 19.30 ужинали на кухне. Мирная трапеза переросла в выяснение отношений. Жена старалась замять конфликт, но супруг, позволивший себе принять на грудь, рассвирепел и схватился за кухонный нож. Он несколько раз ударил благоверную ножом в живот. Несчастная скончалась на месте. В ужасе от содеянного Валерий нацарапал прощальную записку и попытался зарезаться тем же ножом. Но свести счеты с жизнью ему не удалось. Поначалу он сильно порезал себе руку и выронил нож, а затем ранил себя, воткнув клинок под ребро. К этому моменту соседи, слышавшие крики и стоны, вызвали милицию. Повара госпитализировали.
     По предварительным данным, у дамы, которую профессия обязывала выглядеть моложе своих лет, в начале весны появился ухажер. Муж был этим сильно недоволен. В предсмертной записке ревнивец причину трагедии не объяснил, а лишь попрощался с близкими.



Партнеры