МК РЕВЮ

11 мая 2007 в 12:52, просмотров: 191

ГРОМКОЕ ДЕЛО
Что с ребятишек возьмешь! При виде здоровенных откормленных дядек-сумоистов еще не так разревешься. Чем взрослые беззастенчиво пользуются — устроили в одном из токийских храмов конкурс на самого громкого малыша. В состязании приняло участие более восьмидесяти голосистых младенцев. Что любопытно, это шоу сопровождалось молитвой — чтобы дети росли здоровыми. В общем — приятное с полезным.

ТРЕТИЙ ЭЛЕМЕНТ
Австралийские модные дизайнеры явно переборщили. Изображение женского бюста на их творении однозначно ласкало бы глаз мужской публики — если бы было показано естественным образом. Две груди хорошо, а три — это как-то пугает. Хотя, может, именно на этом и строится расчет: шок — тоже двигатель торговли.

БРИТО? НЕТ, СТРИЖЕНО!
В натуральном виде альпака — очень миловидное животное. Но вот когда с него состригут его замечательную шерсть, выглядит оно как-то не очень. Чем-то напоминает тогда грифов: тоже голова на голой шее. Смотрится недавно остриженная альпака, мягко говоря, невзрачно. Впрочем, шерсть все равно рано или поздно отрастет — и приятная внешность восстановится. До следующей стрижки.

НУ ВЫ И ФРУКТЫ...
Что это? Огородные пугала на колхозном поле? Нет, не они. Хотя идея танцевального театра из Австралии Strange Fruit (что можно перевести как “необыкновенный фрукт”) была позаимствована у пшеничного поля, колышущегося под ветром. Вот и участники коллектива “колышутся” на гибких — в 4 метра высотой — шестах, исполняя свои номера на стыке танца, театра и цирка. Повторить такое не каждому дано — на такой высоте-то.

ИШЬ, ПРИСОСАЛСЯ!
“Восемь ног у осьминога, ни одной тебе руки, и мозгов совсем немного — чепуха, а не мозги”, — поется в известной глумливой песенке. Насчет рук-ног — тут все верно, а насчет осьминожьих мозгов можно и поспорить. Особенно если посмотреть на то, как живущий в Новой Зеландии осьминог по имени Окти открывает при помощи своих присосок бутылку. Причем делает это не просто так, наобум, а целенаправленно — знает, что в означенной емкости его ждет пища насущная. А вы говорите: чепуха, а не мозги…

ПОРА СМЫВАТЬСЯ
Если верить некоторым особо пьющим гражданам, то именно посредством унитаза ведется общение с Ихтиандром. Ну а где Ихтиандр — там и рыбы будут весьма кстати. Может, такими, а может, и иными соображениями руководствовались разработчики выдержанной в аквариумном стиле сантехники. Во всяком случае, туалетный бачок под маркой “Фиш-н-флаш” (“Рыбка и смыв”) располагает к созерцательности и внутренней гармонии. Одно беспокоит — как бы рыбок в канализацию ненароком не отправить.

КУШАТЬ ПОДАНО
Как лучше вскармливать младенцев — материнским молоком или искусственно — споры между двумя этими школами не утихают. На Филиппинах сторонники естественного кормления нанесли противникам настоящий удар под дых: устроили массовое одновременное кормление грудью. Десять тысяч матерей собрались со своими дитятками и в одно и то же время начали их кормить своим молоком. Установив попутно мировой рекорд по одновременному грудному вскармливанию. Адептам искусственного питания ответить рекордом будет затруднительно.



Партнеры