Терминатор возвращается!

Но уже без Арнольда Шварценеггера

11 мая 2007 в 12:25, просмотров: 782

I'll be back! Терминатор возвращается... Без Шварценеггера.

Компания Halcyon объявила о намерении снять продолжение знаменитейшей киноэпопеии о войне людей с киборгами. Однако, не известно, ждет ли "Терминатора 4" большой успех, ведь в нем не будет главного - Арнольда Шварценеггера.

Киностудия пока не раскрывает подробности сюжета сиквела, но известно, что в картине речь  пойдет о Джоне Коннере, предводителе армии людей в их борьбе против машин. Его детские годы позади, из прошлого мы перенесемся в будущее, где ему уже около 30 лет, и война с киборгами-убийцами идет вовсю. Новый фильм будет скорее не продолжением трех предыдущих, а станет первым в новой трилогии, ведь задумано снять еще минимум три "Терминатора".

"Терминатор 4" планирует показать на большом экране не раньше лета 2009 года. В то время как Шварценеггер пробудет на посту губернатора до 2011 и, по словам, его представительницы, даже в планах не имеет сниматься где-то в ближайшие годы. На киностудии верят, что им удастся повторить успех "Терминатора 3" и без него.

"В "Терминатор 3" мы включили множество побочных деталей и подготовили зрителя к новому сюжету, где действие перенесется в будущее, где будут Джон Коннер и Терминаторы, - поведал продюсер Моритц Борман. - Новая трилогия о Терминаторах поможет пополнить огромную армию поклонников старой трилогии".

По материалам E! Online

Читайте также: Стали известны имена самых сексуальных убийц в кино (фоторейтинг).



Партнеры