ГлюкоZа родила ребенка в Испании

У популярной 21-летней российской певицы и бизнесмена Александра Чистякова появился отпрыск

11 мая 2007 в 11:11, просмотров: 222

Наташа Ионова (так зовут ГлюкоZу) уехала в Испанию несколько месяцев назад и жила в курортном городе Марбелья. Останавливаться в гостинице ей не пришлось: у ее миллионера-супруга есть двухэтажный особняк в одном из элитных районов города.

В последние недели перед родами Наталья, привыкшая к активной жизни, концертам и светским мероприятиям, никуда не выезжала из дома, рассказывает MyJane. Первая беременность певицы протекала нелегко из-за токсикоза и недомогания, а в конце марта она была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Специалисты заверили ГлюкоZу, что угрозы для будущего ребенка нет, но посоветовали более бережно относиться к себе.

Имя для дочурки ГлюкоZа приготовила задолго до родов: на семейном совете её решено было назвать Лидией, в честь Наташиной бабушки. Александр Чистяков устроил любимую в лучшую клинику Марбельи, Ruber Internacional, которую в связи с теми же знаменательными событиями в своё время предпочли и чета Бекхэмов, и Мелани Гриффит.

Сейчас и молодая мама, и малышка чувствуют себя хорошо, в связи с чем врачи клиники уже выписали Наташу домой. Однако она хочет ещё несколько месяцев провести в Марбелье, и только ближе к октябрю вернуться домой, в Москву.

Кстати, появление Лидии на свет в Испании в дальнейшем даёт ей право на получение испанского гражданства, отмечает корреспондент издания Newsribbon.

Читайте также: Список стран попавших в финал конкурса «Евровидение».



    Партнеры