Костюшкин обрядил сына

Стас Костюшкин из “Чай вдвоем” заделался модным дизайнером. Первая модель — собственный младший сынишка Богдан. Место показа — Спасо-Преображенский собор, что в Питере. Повод — крещение мальчика.

12 мая 2007 в 20:55, просмотров: 342

По словам счастливого отца, он сразу решил, что сын его во время торжества должен выглядеть самым красивым мальчиком на свете. У знакомого модельера был заказан эксклюзивный крестильный костюмчик, эскиз которого певец нарисовал самолично.

Кстати, прохождение обряда в Спасо-Преображенском соборе Стасу знакомо не понаслышке. Именно здесь в свое время он крестил сына от первого брака — Мартина. На сей раз в крестные певец позвал жену Егора Дружинина Нину Ицкович и своего друга Сергея Комиссарова. В храме родителям мальчика сперва сообщили, что придется некоторое время подождать — мол, желающих много. Но когда Стас заказал индивидуальный обряд, отпрыска знаменитости окрестили вне очереди.
— Мы обязательно сохраним крестильный костюмчик сына, — говорит Костюшкин. — Решили пока запрятать его в шкаф. А Богдану покажем, когда тот отметит совершеннолетие.





Партнеры