“Иванушка” чуть не утонул

Везунчик по жизни Рыжий “иванушка” в очередной раз вышел сухим из воды. Причем в самом буквальном смысле. В переделку, едва не закончившуюся трагедией, Андрей попал во время отдыха в Таиланде.

12 мая 2007 в 19:45, просмотров: 212

Несмотря на то что Андрей объехал почитай весь мир, в Таиланде певец до сих пор ни разу не был. Пробел “иванушка” решил восполнить только сейчас. На носу лето — самый горячий период в шоу-бизнесе, когда звезды в гастрольных турах пропадают месяцами. Вот Григорьев-Апполонов и засобирался в отпуск. Заручился поддержкой супруги, собрал маленького сынишку, — в общем, уже через несколько дней вся семья махнула к юго-востоку Азии.

Андрей с женой ходили на массажи, в СПА-салоны, купались, загорали, катались верхом на слонах и кормили маленьких обезьянок с рук. В последний день отдыха погода несколько омрачилась, и на море поднялся сильный шторм. Однако Андрей, выросший на Черноморском побережье, решил, что любые волны, даже самые высокие, ему, что называются, по плечу. Но не тут-то было…

— Вот мне наказание за самоуверенность, — кается теперь Рыжий. — Честно говоря, когда меня накрыло волной, впору было уж прощаться с жизнью. Как выплыл, ума не приложу. Но чтобы еще раз я полез в море в шторм!..



Партнеры