Схвачен насильник, развращавший девочек с помощью кроликов

Найти негодяя, пытавшегося изнасиловать двух малолетних девочек в деревне Веселево Наро-Фоминского района Подмосковья, удалось на днях сотрудникам Можайского ОВД

12 мая 2007 в 00:00, просмотров: 388

     Прежде чем приступить к допросу, стражам порядка пришлось долго ждать, пока мужчина протрезвеет.
     Как уже писал “МК”, в минувшее воскресенье жертвами развратника стали две малолетние жительницы деревни Веселево Наро-Фоминского района Подмосковья. Мужчина заманил девочек в машину обещанием показать им маленьких кроликов. А сам привез малышек в лес, расположенный около соседней деревни Шустиково, и попытался изнасиловать, повредив половые органы малышек. Затем он выпихнул рыдающих девочек из машины и скрылся.
     Подозреваемого, жителя Подмосковья, задержали в подмосковном Можайске. На одной из улиц милиционеры обнаружили авто, по описаниям похожее на машину насильника. Владелец легковушки был настолько пьян, что никак не отреагировал на появление стражей порядка. Мало того, он долго не мог произнести ни слова, чем весьма осложнил процедуру допроса. К истории в деревне Веселево задержанный, похоже, имеет прямое отношение: описание внешности молодчика и его машины (темно-зеленые “Жигули” 12-й модели) совпадает с приметами, которые дали девочки.
     Милиционеры изначально полагали, что на совести этого человека еще одно преступление. Незадолго до инцидента в Веселеве похожий случай был в Можайске. Двое мужчин остановили машину около восьмилетней горожанки, заманили малышку в автомобиль и пытались ее изнасиловать. Но после проверки выяснилось, что арестант к этому преступлению непричастен.



Партнеры