Балуев и Домогаров не поделили женщину

Алена Бабенко после новой роли влюбилась в пустыню

12 мая 2007 в 00:00, просмотров: 2786

  Жена преуспевающего бизнесмена Арина, от скуки занимающаяся фотографией, однажды вечером сбивает человека. Вызвав врачей, виновница аварии скрывается. Поскольку злоумышленницу мучают угрызения совести, муж отправляет ее развеяться в Египет. Где та встречает архитектора и влюбляется в него. Архитектор оказывается тем самым пострадавшим, сбитым Ариной. Решение этой задачки с любовным треугольником, предложенное режиссером Александром Кириенко в новом фильме “Инди”, очень похоже на распутывание гордиева узла, который легче разрубить, чем развязать. Арина с мужем трагически погибают, а архитектор Арсений оказывается с новорожденной дочерью своей любовницы на руках. Мелодрама, однако…
     Снимали фильм по нынешним временам долго и вдумчиво, почти год. Актеров привлекли из первого эшелона, любовный треугольник на экране разыгрывают Алена Бабенко (Арина), Александр Балуев (бизнесмен Дука) и Александр Домогаров (Арсений). При этом уложились в какие-то $1,2 млн.
     — Для нас важнее была сама история, чем весь внешний антураж, — призналась “МК” на премьере Алена Бабенко. — Я ведь поначалу отказаться от роли хотела. Представляю, как бы сегодня жалела, если бы тогда сказала режиссеру “нет”. Я в жизни не раз задумывалась о том, как возникает любовь. Порой ведь достаточно одной мелочи, и никуда уже от нее не денешься. В нашем фильме любовь рождается в результате трагического столкновения двух автомобилей. Поэтому и несет на себе до конца трагический оттенок. Я на съемочной площадке почти месяц провела в пустынях возле Египта. Потрясающие места. Релакс и катарсис. Красивее мест я в жизни не встречала. Я влюбилась в эти края и хотела бы вернуться туда снова. А еще мне загадочным образом повезло с партнерами. Мало того что и Балуев, и Домогаров — великолепные актеры и роскошные мужчины. Так еще и оба Александры. Александром зовут и режиссера фильма. Так что, находясь между тремя тезками, я могла загадывать желания каждый день и по многу раз. И ведь сбывалось…
     Насчет роскошных мужчин, тут Алене, конечно, виднее. В фильме немало откровенных эротических сцен, которые и она, и ее партнеры с видимым удовольствием играют без дублеров. Cама актриса признается, что “с таким количеством постельных сцен в сценарии столкнулась впервые”.
     А причем здесь название фильма? Инди — имя сказочной принцессы, которая жила в песочном замке на берегу моря. Но песочные замки хоть и красивые, крепкими не бывают. После развала замка принцесса собирала его по песчинке. Эта легенда и рассказывается в ленте. “А еще Инди — сокращение английского слова independent (в переводе — независимый, свободный), что само по себе характеризует главную героиню Арину, — объяснил “МК” режиссер.



Партнеры