Москвичка расстреляла соседей за пиццу

Из-за мусора, выброшенного на лестницу, устроила перестрелку в подъезде жительница улицы Маршала Захарова, что на юге столицы

14 мая 2007 в 19:02, просмотров: 229

Как стало известно “МК”, 12 апреля жильцы одной из квартир на 16-м этаже дома №10 готовились к радостному событию — из роддома на днях должна была вернуться их дочь с внуком. 54-летний Михаил и 49-летняя Тамара вместе с зятем, 21-летним Дмитрием, собирали в коридоре мебель для детской комнаты и попутно подкреплялись пиццей. Когда трапеза закончилась, они отнесли коробку из-под пиццы к мусоропроводу. Но, как выяснилось, за “загрязнением подъезда” проследила соседка, 44-летняя Татьяна. Она выскочила на лестничную площадку и стала обвинять семью в том, что они выбрасывают мусор в неположенном месте. Словами дама не ограничилась. Она выхватила пневматический пистолет и расстреляла в упор всех троих. Семейство в полном составе попало в больницу: пострадавшие потеряли много крови. Правда, Тамара нашла в себе силы выписаться уже на следующий день, чтобы встретить дочь из роддома.
     Кстати, Татьяна имеет высшее образование, трудится юристом, практически не пьет и не состоит на учете в ПНД. Но, по словам соседей по подъезду, временами у нее бывают странные приступы ярости, она хамит жильцам и изводит их придирками.
     



Партнеры