Убийца матери выполнил угрозу через 2 года

Муки совести заставили москвича, зарезавшего родную мать, свести счеты с жизнью в субботу вечером

14 мая 2007 в 19:01, просмотров: 299

 Мужчина выбросился с тринадцатого этажа дома №6 по улице Шолохова.
     Как стало известно “МК”, о трагическом происшествии в местный отдел милиции сообщили из… Смоленска. Около 23.00 стражам порядка позвонили родственники 48-летнего жильца соседнего с околотком дома. Кстати, этот гражданин перебрался в Москву вместе с женой около 20 лет назад и работал сторожем в гаражном кооперативе. По словам взволнованных родственников, мужчина позвонил им и сказал, что только что зарезал свою мать. Он заявил также, что мучается совестью и намерен выпрыгнуть со своего балкона.
     Милиционеры быстро добрались до места происшествия. Дверь в квартиру была заперта. Стражи порядка поднялись этажом выше и увидели, что Михаил сидит на парапете балкона. Однако задержать убийцу не удалось. Он спрыгнул вниз и погиб на месте.
     К сожалению, слова об убийстве подтвердились. Когда стражи порядка вскрыли дверь, они обнаружили в комнате труп 83-летней матери гражданина. Сын перерезал ей горло и несколько раз ударил родительницу ножом в грудь.
     Кстати, в 2005 году сторож уже был судим за угрозу убийством матери. Скорее всего мужчина страдал психическим расстройством, так как несколько лет назад попал в ДТП и получил серьезную травму головы.
     



Партнеры