Мебельную фабрику спалили вредители?

Самый крупный в столице в этом году пожар произошел в понедельник в здании мебельной фабрики 8 Марта на Автомоторной улице

14 мая 2007 в 18:57, просмотров: 335

Как сообщили “МК” в Московском управлении государственной противопожарной службы МЧС, о пожаре дежурному на пульт “01” сообщили только в 10.22, когда огонь распространился по третьему и четвертому этажам, а также мансарде 4-этажного здания. Площадь возгорания превышала 1000 кв. метров.
     Один из сотрудников предприятия выпрыгнул из производственно-складского помещения, расположенного на 3-м этаже. 25-летний мужчина получил настолько серьезные травмы, что поначалу его даже приняли за погибшего. К счастью, реаниматологи откачали бедолагу.
     Огнеборцам вместе со спасателями удалось эвакуировать из горевшего здания около 50 человек. В 10.48 пожару был присвоен 4-й номер сложности по пятибалльной шкале. В тушении участвовали аж 30 пожарных подразделений, 3 вертолета и 3 спасательных отряда. В 14.30 брандмейстеры ликвидировали пожар.
     Не исключено, что причиной возгорания стал поджог. Также следователи полагают, что пожар мог возникнуть из-за нарушений правил безопасности.
     



Партнеры