Агентура

Ты можешь стать агентом специальной разведки “МК-Класса”

15 мая 2007 в 13:22, просмотров: 243

Наша газета озаботилась созданием собственной агентурной разведки. Если ты стал свидетелем смешного, печального, интересного события — срочно собирай информацию и передавай ее в агентурный штаб по адресу molodoy@mk.ru .Ты можешь выбрать себе настояший шпионский ник — под ним мы тебя и зарегистрируем. Агент, принесший пять сводок, получает, соотвественно, пять звезд на погоны и награду “МК-Класса”.

Агент Саша Шпионова ( * * ):

БАТАЛИИ В СТОЛОВОЙ
Столовая школы №858 неоднократно подвергалась пищевым атакам со стороны начальной и старшей школы. Почти ежедневно в столовой происходит массовая стрельба киви и метание апельсинами. Как ни странно, но дежурные часто подбадривают участников баталий, забыв о своих обязанностях.

ЖИВОЙ УГОЛОК
Наш агент не одну перемену провела в наружной слежке за “мягким уголком” школы №858. Уголок чрезвычайно популярен у учеников. Активность списывания домашних заданий, праздных разговоров и свежих сплетен достигает высшей отметки во время большой перемены. Недалеко от “мягкого уголка” находится и знаменитая рекреация, ставшая футбольным стадионом, объектом множества занимательных игр и даже местом сбора любителей компьютерных игр.

Агент Кир Рояль ( * * * * * ):

ДОСТОЕВСКИЙ FOREVER
10 “А” класс школы №925 посетил Дом-музей Федора Михайловича Достоевского. После экскурсии по дому ребята вышли во двор и начали снимать на фотоаппараты все окружающее. В объективы попали памятник писателю, сад, больница (Семья Достоевских жила в служебной квартире в доме возле больницы для бедных, где работал врачом отец семейства. — Справка агента.) Когда пленки и цифровая память кончились, возник вопрос о том, как еще увековечить память об этой экскурсии? Ответ пришел сам — ребята начали писать на асфальте все, что они думаю о писателе. Так, перед домом появились надписи: “Достоевский бессмертен”, “Его душа ушла в бесконечность”…

VIP-КЛАСС
По данным агента, в школе №925 на днях прошел День самоуправления. Впервые в истории этого учебного заведения ученики поменялись местами с учителями: старшеклассники заняли все руководящие посты в школе — от должности учителя 1 “А” до директора. Педагогов же распределили в отдельный, 12 “А” класс. Они занимались физрой, русским, музыкой и астрономией. День прошел без эксцессов. Правда, с курьезами: “завуч” дважды поймал учеников 12 “А” за курением, в первый раз в учительской, а во второй — на крылечке....

ПРОБУЙ ЕГЭ!
Недавно силами 10 “А” 925-й школы был успешно сдан пробный ЕГЭ по русскому и английскому языкам. Результаты ничуть не огорчили, никто не получил низший балл, но особо и не порадовали: количество пятерок меньше, чем пальцев на одной руке.



Партнеры