Берегись автомобиля!

Как сотрудники милиции провели досмотр подозрительного автомобиля...

15 мая 2007 в 12:31, просмотров: 305

Около 23 часов 14 мая 2007 жильцами дома  2 по улице Цимлянская во дворе собственного дома был обнаружен бесхозный автомобиль Opel Cadette грязно-белого цвета. У автомобиля выбиты боковые стекла, сам он заполнен какими-то пакетами и завален старьем. Снаружи стало понятно, что доставили этот автомобиль не своим ходом, а, как минимум, на сцепке, так как и водительское место завалено тем-же хламом.

В 8:30 жители дома сообщили по телефону 02 о подозрительном объекте. В 9:20 прибыли сотрудники охраны правопорядка. Они, без всяких средств, и с нарушением всех мер безопасности,  вручную, провели досмотр автомобиля. Открыли двери и начали копаться в хламе. Открыть багажник не удалось, какой "сюрприз" можеть быть в нем, никому неизвестно. После этого один из сотрудников, куда-то позвонив по сотовому телефону, сел обратно в милицейскую газель, и в 9:25 наряд покинул территорию двора. Автомобиль до сих пор находится на территории двора!
Где бдительность сотрудников милиции, где профессиональная и оперативная работа, учитывая недавно обезвреженный автомобиль со взрывчаткой накануне дня победы!?



Партнеры