Доходы военных и спасателей будут расти и летом, и осенью

Сразу два закона о дополнительных гарантиях социальной поддержки некоторых категорий граждан приняты в среду на заседании Мособлдумы

16 мая 2007 в 21:51, просмотров: 227

 Как стало известно “МК”, в этот раз свою заботу законотворцы проявили о военнослужащих, гражданских госслужащих и работниках Главного управления МЧС России по Московской области, а также подведомственных ему подразделений. Отныне им полагаются дополнительные ежемесячные надбавки к денежному содержанию.
     В частности, с 1 июля 2007 года каждому такому работнику или служащему полагается приплата в сумме 1800 рублей. А с 1 октября текущего года она увеличится до 3670 рублей. Самые большие надбавки предусмотрены рядовому и младшему начальствующему составу ГУ МЧС России по Московской области — они составят 2100 рублей (с 1 июля 2007 года) и возрастут до 4375 (с 1 октября 2007 года).
     Второй законопроект предусматривает увеличение ежемесячных прибавок к денежному содержанию сотрудников отрядов милиции особого и специального назначения ГУВД по Московской области, а также других подразделений, в задачи которых непосредственно входит охрана общественного порядка на территории Подмосковья. 
     



    Партнеры