Московские молодожены ставят на счастливое число

Более полутора тысяч влюбленных пар подали заявление на регистрацию брака на счастливое число — 7.07.07

16 мая 2007 в 21:46, просмотров: 240

Это в два раза больше, чем в прошлом году, когда скрепить свой союз узами брака 7 июля решились лишь около 800 пар. Причем запись еще не закончена.
     Как рассказала “МК” заместитель начальника управления загс Татьяна Ушакова, будущие супруги составляли списки в Интернете, дежурили у Грибоедовского дворца бракосочетаний. Сотрудники загсов спешат успокоить москвичей, которым не удалось подать заявление в первый день приема: многие отделы загс еще долго будут открыты для желающих пожениться именно 7 июля. Это Левобережный, Черемушкинский, Гагаринский, Нагатинский, Хамовнический загсы.
     К тому же наконец после ремонта открылся Академический загс, о котором многие уже забыли. Сейчас он преобразился: появился зеркальный холл, в зале регистрации полностью сменился интерьер и цветовая гамма, а гостиную оформили в старинном стиле.
     Решено продлить работу столичных загсов 7 июля до 10 вечера. Но если все желающие не успеют расписаться к этому времени, сотрудники обещают задержаться сколько понадобится. И скорее всего специально для “счастливого” дня они подготовят для молодоженов особенную речь.
     Абсолютные рекордсмены по количеству заявлений — Дворцы бракосочетаний №4 и №1 — Грибоедовский. В каждом из них хотят пожениться около сотни пар. А вот в Чертановском загсе — пока только 66. Так что 1500 заявлений — это далеко не окончательная цифра. 
     



Партнеры