Путь на волю для Мавроди пролег через карцер

Знаменитому мошеннику Сергею Мавроди скоро на свободу, однако он умудрился угодить в карцер следственного изолятора “Матросская Тишина”

16 мая 2007 в 21:44, просмотров: 361

Вероятнее всего, основатель “МММ” пробудет в суровом каземате вплоть до освобождения.
     Как сообщила “МК” координатор группы защитников Мавроди Наталья Аверина, в среду утром она приехала в “Матросскую Тишину”, где вот уже более 4 лет содержится знаменитый арестант.
      — Мы всего лишь хотели передать для Сергея продукты, — говорит Наталья. — Дело в том, что у него подагра, и ему нужно специальное диетическое питание.
     Однако, по словам Авериной, сотрудники изолятора отказались брать “передачу”, мотивируя отказ тем, что осужденный в данный момент помещен в карцер. Пока неизвестно, что мог натворить мошенник, ведь туда отправляют лишь за серьезные нарушения дисциплины. Кстати, по словам Авериной, Мавроди сидит там не впервой. Он уже побывал там однажды во время следствия, о чем писал в своих дневниковых записях. Тогда у него была найдена пятисотрублевая купюра.
     — Мы уже готовимся встречать Сергея на воле, а тут такое, — возмущается Аверина. — Вероятнее всего, он пробудет в карцере вплоть до освобождения, 22 мая, потому как нам сказали, что ничего передавать ему больше не стоит. 
     



Партнеры