Готовься, народ, грядет третья мировая война!

Недавно друг рассказал совершенно чумовую новость! Он у меня хорошо знаком со всякого рода трудами предсказателей и монахов, обладающими даром ясновидения...

16 мая 2007 в 18:08, просмотров: 1360

И вот, рассказал пророчество какого-то очередного чудаковатого, прости Господи, служителя церкви, проживающего на территории нашей необъятной Родины. Пророчество сие от раба Божьего гласит вот о чем: с осени 2008 года до осени 2010 года случится, товарищи не что-нибудь, а третья мировая война! Говорят столкнутся лбами мусульмане и христиане. А предвестником события станет трагедия в Вашингтоне (значит, надобно будет бдительно следить за новостями из США), возможно также, что  правосланые хлебнут много горя, а сама Россия уменьшится в границах.

Я, конечно, его послушал, на мгновение даже жутко стало, все - таки он это не сам придумал, а вычитал, кажется в API NEWS . Но как-то маловато верится... Хотя, по этой части дружок у меня профессионал. Да , ведь простой народ мало о чем знает. Быть может, действительно, есть повод для беспокойства ? И все-таки: чур, меня, чур!



    Партнеры