Существуют ли проклятия?

Иногда мы не можем объяснить странных стечений обстоятельств. Особенно, когда одно наваливается на другое, вроде случайно, а может быть и вполне закономерно.

16 мая 2007 в 16:29, просмотров: 388

Согласно эзотерическим фактам проклятие существует и может действовать много лет подряд, передаваясь по наследству, выражаясь разного рода болезнями или жизненными неудачами, а иногда и катастрофами. Примеров, подтверждающих существование этих странных явлений, великое множество. Наверняка, у вас есть хотя бы один знакомый, когда-то рассказавший историю о форменных чудесах.  

В последнее время все больше афишируют информацию о том, что во времена Союза, у многих государственных деятелей межународной величины были свои, так сказать, духовные наставники, совмещающие обязанности предсказателей и душевных врачевателей.

В свое время слово "дура" являлось носителем очень мощной негативной энергии, способной даже убить человека, старые люди боялись произносить его вслух, осеняли крестным знамением тех, кто отваживался взять грех себе на душу. Считается, что зло причиненное одним человеком другому вернется обидчику во многократном размере. Впрочем, многие относятся к этому скептически.

И все-таки иногда в нашей жизни творится, так называемая чертовщины, именно в эти моенты мы вспоминаем все, что знаем об этих историях. Вот одна из них...

Жила-была девочка в военном городке. Отец ее был командиром дивизиона и поэтому, особенно видным мужчиной. Как-то папа хорошо погулял в санатории, а последствия этого курортного романа, спустя семь лет, расхлебывала вся семья. Непонятно по каким причинам, но когда девочке исполнилось двенадцать с ней начало творится что-то неладное: у нее появилась болезнь не то эпилепсия, не то что-то еще. То и дело собирался консилиум врачей, тем временем девочка угасала... Однажды ее родителям посоветовали обратитьсяк известной в том месте целительнице. Когда женщина осмотрела отца и подростка, то поставила диагноз: "Проклятие на смерть!" - Назвала дату и даже место, где происходило действие, предшествовавшее болезни. Девочку вылечили молитвами, отца тоже. Но досих пор вспоминая свою болезнь, я так и не могу понять было ли это проклятие или просто, ведущие медицинские профессора разных городов, глупо ошибались? С того времени прошло восемь лет, болезнь ни разу не возвращалась и все равно, где внутри сидит страх, что это может повториться, но тогда будет уже нечем помочь...      





Партнеры