Немного о молодежных течениях

Они, действительно странны. Многое из того, что они делают кажется нам дикостью. Но они такие какие есть.

16 мая 2007 в 15:47, просмотров: 465

Моя дочь увлекается готикой. Если, кто не знает, то это особенное молодежное течение, которое культивирует смерть. Когда я с ребенком потерял связь, не знаю. Это произошло как-то незаметно, где-то на третий год, после смерти ее матери. Дочь вдруг стала неуправляемой. Сегодня она слушает дикую музыку и любит смерть. Я понимаю, что все это обусловлено тем, что рядом нет той единственной женщины... Иногда, мне кажется, что я не справлюсь. Пытаясь завести с ней разговор, я понимаю, что еще больше отталкиваю ее.

И жизнь становится похожа на замкнутый кргу. Однажды я пришел домой, когда она уже спала и случайно увидел, что в районе запястья ее руки исполосованы. Она всегда носит черные кофты с длинными рукавами, поэтому с первого взгляда трудно заметить такие "увечья".

Последний раз, она впервые пришла домой в нетрезвом состоянии. Она села рядом обняла меня и сказала, что так она чувствует рядом маму. Дочь уснула у меня руках. Но уже на следующий день короткое откровения было забыто, она снова замкнулась. Как объяснить ей, что эти игры опасны?   



    Партнеры