Жозе Моуриньо арестован

Тренера "Челси" взяли под арест за попытку помешать полиции забрать его собаку

16 мая 2007 в 11:06, просмотров: 388

Вчера вечером (15 мая) в собственном доме в престижном районе Лондона был арестован тренер футбольной команды "Челси" Жозе Моуриньо. Полицейские отправили португальца в участок после того, как он попытался помешать им забрать его собаку - крохотного йоркширского терьера.

Жозе Моуриньо наслаждался церемонией вручения наград "Игрок года" в своем клубе, когда ему позвонила жена и рассказала, что в их доме полиция. Обычно спокойный португалец бросился домой со всех ног, промчался мимо ожидавших у выхода охотников за автографами и через несколько минут уже влетел в особняк в лондонском районе Белгравия. Там он увидел некоего чиновника в обществе двух полицейских, пытавшихся увезти его питомца - маленького йоркширского терьера. Они собирались поместить собаку в карантин, так как она якобы вывозилась и ввозилась в страну без надлежащих прививок.

Услышав это,  Жозе  покраснел от ярости, схватил пса и привязал его у входа. Вскоре после этого пес сбежал.

 Реакция на подобные действия португальца не заставила себя долго ждать, тренера арестовали и отправили в участок, где у него сняли отпечатки пальцев.

"Ситуация было тяжелая, - поведал один из свидетелей происходящего в доме наставника "Челси". - Моуриньо отказался отдать собаку. Он был крайне расстроен, вышел из себя. Около 10 вечера его арестовали за попытку помешать полиции при исполнении их обязанностей. Сейчас делается все возможное для установления местонахождения собаки".

По материалам The Sun



Партнеры