Когда мигрень становится постоянным спутником

Наверное, многие люди знакомы с этой ужасной болезнью. Порой боли такие невыносимые, что хочется просто отрубить голову, меньше мучений, раз и все! Вот только она, головушка наша, еще пригодится, оттого и мучаемся...

16 мая 2007 в 11:22, просмотров: 291

Сама долгое время не могла спраивться с недугом. Казалось, что во всем виноват город с его вечной толкотней, беспокойством, не радовало ничего. Спустя некоторое время к болезни добавилась еще и бессоница. Жить стало невозможно, я таяла на глазах у близких, пока однажды не взяв себя в руки не сходила в церковь.

Какое-то странное чувство подтолкнуло меня ко входу (надо заметить, долгое время не могла туда заходить, как только переступала порог, сразу же хотелось мчаться обратно). Но однажды, пересилив себя, все-таки осталась там. Две недели я молилась о прощении всех моих грехов, нет ничего страшного я не совершала, никого не убила, никому не сделала плохо, просто в какой-то момент мне показалось, что большую часть жизни посвятила не тому, чему надо. Вы можете мне не поверить, но с того дня я не знаю, что такое болезни. Я никому не исповедовалась, просто стояла под куполом и молилась, как умею, на простом разговорном языке. Ровно через две недели я пошла на поправку. Спустя месяц, полностью восстановилась физически и поменяла профессию топ-менеджера на воспитателя в детском доме.

Я никого не призываю верить, это личное дело каждого, просто хотела поделиться своим счастьем и пожелать вам того же! 




Партнеры