Зарезав жену, инвалид покончил с собой

Кровавая драма разыгралась в ночь на вторник в Можайском районе Подмосковья

16 мая 2007 в 00:00, просмотров: 206

     Местный житель расправился со своей супругой, а когда его дом штурмовали стражи порядка, душегуб покончил жизнь самоубийством.
     Как сообщили “МК” в Можайской прокуратуре, чета инвалидов — 46-летний пенсионер и его 47-летняя супруга — перебрались из Москвы в поселок Горетово 2 года назад. Бездетным супругам хотелось встретить старость вдали от шумной столицы. Однако деньги, вырученные от продажи столичной квартиры, пенсионеры повадились тратить на выпивку. В связи с этим они часто ссорились. Месяц назад женщина написала на мужа заявление в милицию — он угрожал ей убийством. Но дело было прекращено за примирением сторон.
     Новая ссора между нетрезвыми супругами вспыхнула в понедельник вечером. В бешенстве мужчина схватился за нож, дважды вонзил клинок в шею жене и один раз в спину. Убедившись, что женщина мертва, убийца оттащил тело в подвал и слегка присыпал его щебенкой и песком. А потом спокойно лег спать.
     Убийцу в восемь часов утра разбудил его знакомый, заглянувший к нему по делам. На вопрос: “А где супруга?” — гражданин признался, что зарезал благоверную. Он проводил гостя в подвал и показал ему место, где лежал труп. Испуганный мужчина бросился прочь и вызвал милицию. Однако задержать убийцу не удалось: пока отряд милиционеров штурмовал дом и выламывал оконную решетку, инвалид успел дважды ударить себя ножом в живот. Когда штурмовики проникли в квартиру, убийца был уже мертв.



Партнеры