Пенсионер отравился водкой над телом своей супруги

В семейный склеп превратила чета пенсионеров свою квартиру на Шипиловской улице на несколько дней

17 мая 2007 в 20:41, просмотров: 423

 Муж отравился водкой, выпив за помин души благоверной, которую даже не успел похоронить.
     Как стало известно “МК”, 67-летний Михаил Васюков и его 66-летняя супруга Тамара когда-то были благополучной парой. Муж работал крановщиком, жена — поварихой в ресторане. Они вырастили дочь. Женщина жила отдельно, но навещала родителей. А вот после выхода на пенсию у супругов начались проблемы. Васюков, работая, не позволял себе сильно выпивать, а в последние годы начал прикладываться к бутылке. Средств было мало, и мужчина предпочитал некачественное спиртное. Пару лет назад Тамару парализовало, и муж жаловался соседям, что устал за ней ухаживать.
     По предварительным данным, Тамара скончалась около недели назад. Михаил, судя по всему, не сразу понял, что жена умерла. Она давно не вставала в постели и пребывала в полубессознательном состоянии. Когда же Васюков понял, что супруга мертва, он первым делом налил за ее упокой. Скорее всего водка оказалась суррогатной, что в сочетании с плохим здоровьем стало для бывшего крановщика фатальным. Он отдал богу душу буквально через 5 суток после гибели жены.
     Соседи забили тревогу, когда в тамбуре на их этаже появился подозрительный запах. Они заглянули на соседский балкон и увидели, что дверь заперта, хотя Михаил постоянно проветривал квартиру днем, чтобы жена дышала воздухом. Соседи позвонили дочери Васюковых, и та вызвала милицию.

 



Партнеры