Возмутительный факт

Я очень толерантный человек, наверное даже, чересчур. Но сегодня хочу поведать историю, которая лично меня возмутила. Может быть, конечно, вы будете спорить, я приму вашу точку зрения. но оставить без внимания сей факт - смерти подобно.

17 мая 2007 в 16:58, просмотров: 273

Сегодня рано утром, заходя в метро, как обычно полусонным, купил пару поездок и отправился зарабатывать на хлеб (дома семеро по лпавкам вкусненького просят). В общем, захожу, присаживаюсь, еду.

Где-то, если не  изменяет память, в Кузьминках, зашла в вагон и встала напротив меня интересная пара. Две женщины нежно поглаживали друг друга, вид у обеих мужеподобный, короче говоря, понятно в чем тут дело. Люди оглядываются, но молчат. Рядом с ними, на другой стороне, сидит девушка с двумя детишками, малыши резвятся. Где-то на станции Таганской парочку захлестнули сильные эмоции и тут началось, весь вагон вместе с малышами совершенно обалдевшимими глазами смотрели на двух женщин, готовых прямо здесь изнасиловать друг друга.

Какой-то человек попробовал возмутиться, его, соответственно послали туда, откуда возвращаются за редким исключением. Началась перебранка, дело не в этом. Женщина с детьми поспешно выбежала из вагона, освободив место, обрадовавшейся бабушке.

Разве можно позволять себе такие выпады? Кто виноват, что эти люди с нестандартной сексуальной ориентацией, вечно думают, что их притесняют? По-моему, просто возмутительно устраивать подобные оргии при детях.

Повторюсь, я - не ханжа!       



Партнеры