Спасайтесь! Нашествие менеджеров!

Все профессии постепенно переименовываются... То ли для того, чтобы сотрудник чувствовал себя важным, то ли виновато очередное западное веяние. Итог один: менеджеров развелось, как, сами знаете кого.

17 мая 2007 в 14:11, просмотров: 246

У этих мужчин одинаковые костюмы, одни и те же автомобили, тщетные попытки выстроить дизайн своей квартиры в стиле Hi-tech и невероятное тщеславие на пустом месте. Я встречаюсь с менеджерами реглулярно. Они могут быть или моими соседями, или потенциальными кавалерами, или просто друзьями. Причем в независимости от рабочих обязанностей они все называют себя менеджерами. Забавные зверьки пыжатся от гордости, когда произносят: "Я работаю офис-менеджером, в крупной западной корпорации..." Естественно, главный офис филиала располагается в центре Москвы.

Все как на подбор, аккуратно стриженные, жесткие в своих стремлениях к повышению, на деле оказываются всего лишь пшиками, неумеющими общаться с женщинами, комком комплексов, только из-за того, что большинство дам предпочитают оставить "Королей жизни", ради хоть сколько-то чувственной натуры. Можно даже согласиться на художника-неудачника, продавца тонометров, но никак не на нытика менеджера.           

Этим людям просто не понять, что женщинам приедаются деньги, если нет страсти, остроты в отношениях, если вместо пламени в душе горит газовая колонка, которая вот-вот взорвется от негодования.

Но несмотря ни на что, менеджеры будут всегда карьеристами, жестокими лицемерами, гоотовыми на все ради повышения. Западная мечта проела мозг российским гражданам... 




Партнеры