проблемы из пальца

17 мая 2007 в 11:40, просмотров: 255

Сегодня я была удивлена. Я кажется не была к этому готова.


Ну..по порядку! У меня есть подруга Анна,скорее приятельница. Знакомы мы лет 5,общаемся, но  редко. Звоню ей сегодня и узнаю ,что забыла о её дне рожденье и узнаю,что она вообще была больна в тот день и провела в больнице. Ага,я еду в гости!!Жди!!
Мы видимся редко ,но метко,друг-друга не напрягаем излишним общением. Так вот,ей плохо ,давление низкое ,сердце 52 удара. Есть лекарство,надо колоть. Сама не могу,но есть человек,кто воткнет шприц профессионально! Человек согласилась,едет.Она так скромненько предупредила,что боится уколов.

Пьем чай,она ноет как ей плохо! Мне быстро надоедает,ставлю диагноз:"Мужика тебе надо! И перестань упиваться своими болячками!"

Человек -медик доехала быстро и тут вижу Анжела как-то странно подтряхивается мелкой дрожью. Потом поступает команда лечь и я вижу НЕЧТО. Начинается истерика,тело напряжено,голова поворачивается на 180 градусов,смотрит на иглу как на меч-кладенец и при этом не перестает её трусить! Я не поняла...что это?Концерт по заявкам?Mедики и не то видят в своей практике,но я-то нет!!Это былo впервые!

В итоге,укол был сделан в мышцу плеча,а не в 5-ю точку! Оказывается,вот так проходят все уколы с самого рождения её! Периодически её держат несколько человек!!Иногда её подташнивает и она падает в обморок!


О май гад!!!Я не претендую на оценку фобий!!Нет,я просто хочу сказать ,что надо себя держать как-то! Не давать волю эмоциям!!


И что делать-то? Куда её отвезти? Вообще это лечится?



    Партнеры